мой друг

Федор Матишев
МОЙ ДРУГ
Мы подружились  с ним давно.
Теперь он мне, как брат.
Вот только жаль, не пьет вино,
Слегка чудоковат.
   Он очень добр, он очень смел,
   Он за меня горой.
   Он в курсе всех душевных дел,
   Он просто сверхгерой.
Да, с ним мы не разлей вода,
Уже который год.
На помощь он спешит всегда,
В бою не подведёт.
   С такою преданностью я
   Встречаюсь в первый раз.
   Всегда он выручит меня,
   Я заверяю вас.
Мне с другом очень повезло.
Сто раз скажу всерьёз.
Беда, всё это делает назло
Мой милый, добрый пёс.
 Ф. МАТИШЕВ   17.01.12г.