Мне без тебя

Марина Бодрова
Мне без тебя и свет не мил,
И ночь темнее, чем обычно.
А ведь слова какие говорил!
При нашей прошлой встрече личной.

Тебя я слушала и млела,
Мы диалог продлить могли,
Но оглянуться не успела,
Слова другой смысл обрели.

И вот уже совсем не млею,
Горька в них правда и без фальши.
Теперь подумать уж не смею,
Что ожидает меня дальше.

Слова, слова, летят, как сор,
А так ведь хочется поверить.
Вот наш последний разговор,
Таким был счастьем – не измерить!

Ушатом ты воды холодной,
Меня внезапно окатил.
Я стала в один миг свободной,
Лишь сердце не освободил.