Под зонтом голубых, равнодушных небес

Демачо
Мы станцуем с тобой на осколках сознанья,
Под зонтом голубых, равнодушных небес.
Нашей музыкой станут воспоминанья...
Мы станцуем...ты там...а я здесь...

Мы станцуем с тобой на сожжённых страницах
В такт грозе и стремительным, летним ветрам
Нашей памятью станут дождя бесконечные лица.
Мы станцуем…ты здесь…а я там