мечту, не предавай..

Сергий Филини
И вот опять на пол пути
и не легко его пройти
сил остается только на дыхание
кипит на плитке кипяток
по телу импульсов поток
не разобрать в чем смысл, толк
  а в оправдание
Ты волю жмешь  в стальной кулак
и говоришь, пусть будет ТАК..
не подведет холодное сознание
Всё, в этой жизни,не предел
пусть будет так как ты хотел
враги, пусть будут не удел
  на расстоянии..
Смелей шагай мой друг вперёд
хоть на пути снега и лёд
и от мороза стынет твоё тело
но ты мечту не предавай
шагай вперёд, не отступай
преграды все переломай и делай дело..
Я знаю ты меня поймёшь
ты как и я, вперёд идёшь
ты спотыкаешься, не чувствуя капканов
закрой глаза,остановись
всему святому помолись
не лёгкий путь вся наша жизнь
сплошная драма..

И вот опять на пол пути
устал, и не легко идти
и встречный ветер перебил дыхание
но ты мечту не предавай
шагай вперёд не отступай
внимание не обращай, на расстояние....