Я давно смирилась

Оксана Чехалина
Я давно смирилась, что ты где есть,
Что уже не стану ни второй не первой,
Жаль, что ты лишь где то, где то, но не здесь.
Ты давно привычкой стал. Только жалко вредной.

Диагноз давно мне  поставила мама,
А лечит малиной, хотя и без слов  понимает.
Не надо губить себя... все таки рано.
Мне только звонка, лишь звонка не хватает.

И знаешь, вошла эта боль в распорядок,
Как будто так надо, должно так и быть.
С утра один чай, приготовленный завтрак.
Любовь? А ты знаешь что это- любить?