***

Серж Балаян
Есть в жизни горе и разлука,
Есть в жизни счастье и весна;
Порой на сердце яд гадюки,
Порой в душе очаг тепла.

Все неизменно в этом мире,
Любовь,отчанье,свет и тьма;
Живем в кипящем эликсире
Страстей,где правит кутерьма.

И только солнце,ровно,мерно,
Едва "раскинув"луч в окно,
Вселяет в разум импульс верный
О том,что будет-хорошо!