Часть 1

Демачо
«Однажды я подарю тебе настоящую Фею…
тогда, когда ты меньше всего этого будешь ожидать…» (с)

Кто она?
Маленькая девочка, которая дружит с ветром. Она живёт в городе твоих снов, совсем рядом. Раз в одиночество, она поднимается на крышу признаний и отпускает в небо воздушные шары как мечты и надежды. Каждый из них одно неисполненное желание. Она прижимает к груди плюшевого медведя и тихо шепчет: «всё будет хорошо». Она смотрит в окна домов призрачного города… в окна где горит свет, где кого-то ждут и улыбается ясными детскими глазами. Она боится тёмных, мрачных окон, в которых никогда не бывает огня, потому что там умирают мечты и тогда её глаза становятся чернее самой ночи… Под звёздную музыку, наполненную запахом моря, солнечными бликами, случайными улыбками, мимолётными взглядами и лёгкими прикосновениями, ветер расскажет ей о том, что произошло за день в твоём городе. Луна подмигнёт тёмным пятном на правом боку и незаметно погладит её золотым, тёплым светом по голове. Она приходит на эту крышу, потому что тут живёт улыбчивый кот, который любит слушать сказки о городе снов, о ветре, луне и звёздах. Он любит когда она гладит его против шерсти…а она…иллюзию того что он ждёт её на крыше… Вот так и сидят молча рядом в темноте …маленькая девочка и кот, равнодушно смотрящий на рвущиеся в небо мечты…