Гусь и орёл. Басня

Тамара Михайлова 2
Гусь,пьянчуга-командир.
Дисциплину развалил.
Деньги пропивал до дна.
Бросила его жена.

Командир орёл пришёл.
Там порядок он навёл.
Сделал клуб для молодых.
И оркестр для пожелых.

Танцкружок большой открыл.
И красавиц пригласил.
Хором стал всех занимать.
Меньше стали выпивать.

Спортом всех орёл увлёк.
Чистым стал весь городок.
В части радость и покой.
Каждый офицер с женой.

Командира орла знают..
Все приказы выполняют.
Все его так уважают.
Дисциплину соблюдают.

Браво командир-орёл!!!
Ты порядок здесь навёл.