В базальтовых породах мертвых слов...

Ветрова Татьяна
* * *

В базальтовых породах мертвых слов,
В пыль их смолов, живое выну Слово.
Не украшением гостиных и столов,
Живой водой в общественных столовых
Эй, пейте люди, эту чистоту
Святую, газировкой счастья!
Владейте!
                Чтобы  белому листу
Стать вашей неотъемлемейшей  частью.
Передавайте, сохранив в устах
Искристость, ясность, одухотворенность
Живого Слова.
                Слово есть врата
В мир, где царит сама Определенность