Прописные истины 27

Евгений Кузьменко 2
Человек убивает природу. Природа убивает человека.

История состоит из событий. События имеют даты.

Самые хорошие , добрые отзывы получают покойники .

Девять грамм спермы дают жизнь. Девять грамм свинца отбирают жизнь.