Опять разбилась...

Яна Ижболдина-Штенникова
Опять разбилась, высохла в песчинку…
Всплакнёшь ли ты, я ль упаду в росинку
Забудешь ты!  Я улечу в  рассветы,
Как пепел этой длинной сигареты…

Я не прошу, не плачу, не рыдаю!
Ты уходи, тебя я отпускаю…
Мне не нужны те  лишние волненья!
Свободна Я! И нет уж в том сомненья…

Уже прошло, отмучилась, болела…
Прости, что без тебя жить не умела!
Теперь душа легка, чиста, покорна…
Она жива и снова я спокойна…

А ты лети, живи, я отпустила…
Пережила и всё - таки простила!
Теперь навек от снов твоих очнулась…
Ты уходил, а я не оглянулась!!!

Опять разбилась, высохла в песчинку…
Всплакнёшь ли ты, я ль упаду в росинку
Забудешь ты!  Я улечу в  рассветы,
Как пепел этой длинной сигареты…