Радостный миг

Сергей Гришаков
Солнца луч свой игриво бросает на плечи
Снег не тает,но скоро настанет весна
Ветра майские старые раны излечат
В ночи длинные рядом с тобою без сна
Не нужны нам часы, цифры не для любви
Наши встречи с тобой один радостный миг
Незаметно морозы сменют дожди
Арсенал моих чувств к тебе очень велик...