письма в никуда. 13. попытка номер last

Цыганка Эсмеральда
Я ничего не хочу - лишь немного побыть собой,
Чтобы хотя б ненадолго! - не рвали на части,
Не говорили - скажи, протанцуй, пропой,
Не говорили "люби!", ну хотя бы - так часто...
Я ничего не хочу - я давно научилась терпеть,
Стискивать зубы, цеплять на лицо улыбку.
Боль превращать в слова и об этом - петь.

Просто всего лишь - ещё одна - будет попытка...

\04.10.11 MC\