Неприятье...

Алена Сердюченко
Ты построил домик из песка
На руинах проклятой души,
Пролетевшей пулей у виска,
Гласом заплутавшего в тиши…

Пролетело много – много лет
С той поры, где было так тепло,
И на все стенания в ответ
Прокатилось эхом, не сбылось…

И на утро сизо - белый дым,
Убирает то, что не сбылось…
В мире , где проснулся вдруг чужим…
То, что не сумелось – не срослось…

То, что называлось просто грусть
Заклеймило массою невзгод,
Не сумелось в жизни – ну и пусть…
Все определивши наперед…

И затем, в обьятьи странных грез,
Ты найдешь распятие души…
Неприятье – это не вопрос…
Не заплачь потом один в тиши...