Ты меня не вини...

Владимир Великодный
Ты  меня  не вини...
За мое поведение странное.
Ты  меня  позови...
Тихим голосом, только печальное
Выраженье словам не вручай.
Ты обиду не прячь в груди,
Ты как прежде ко мне приди,
И, как прежде, меня встречай.
И, как прежде, в глаза взгляни,
И, что глупо винить, пойми...
Ты - мечта. И твои слова
Переменят опять меня.

Только ты в тишине земной -
Рядом будь... лишь со мной,
                со мной.