Что ты мне скажешь милая?

Михаил Молокоедов
Что ты мне скажешь милая, как встретимся в аду
И снова впополам разделим сковородку
Возобновим скандал... В каком-то там году
Его прервали мы, мозгов спалив проводку
Все доводы пусты, слова уже не слышно
И мы кричим в лицо...
Ну ладно. Так уж вышло...
Я виноват лишь в том что мы здесь оказались
Ведь ты была в раю, на арфе там играла
Но пожелал вдруг Он и мы здесь повстречались
Чтоб вспомнилось тебе, как ты меня втоптала
В ту грязь... Порок и мерзость...
Изливши на меня, её - потоком слов
И я вдруг для тебя, вновь стал как в горле кость
Прости. Прости меня. Прости мою любовь...