Пусть о Христе Народы не забудут!

Благая Вестница
Галина Храбрая

   «ПАМЯТОСЛОВИЕ»

Как состоюсь, нужна я на земле?
Земле нужны труды мои и книги,
И красота, что не доступна тле,
И недоступные врагу, мои вериги!

Сомкнулся круг в Светящейся Звезде,
Сошлись все диски, цепи и начала,
Когда я Сына Божьего встречала:
Эпоху Слёз пою всё о Христе!

И буду петь, и силы вновь пребудут,
Я стану всем Любовь Его вещать,
Прощаю всех и всем велю прощать,
Пусть о Христе Народы не забудут!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/07/8037
«Формула Жизни: БОГ – мой Христос!»