Мне лучшей не стать

Сакура Сахар
мне лучшей не стать для тебя
и слов не придумать иных
желать у огня
и мысленно красть других
и голову тихо склонив
моя панихида давно уже вальс свой танцует
я вижу как ты
я вижу как я
а кто-то в сторонке рисует
я вижу в картине твой силуэт
искусно расписанные грани словами
и мой вдалеке
как буд-то и нет
и текст кончается между нами едва ли
художник умело по белому жёлты и голубым
в те чёрные дни тоски и печали
и я за калиткой
в лиловом пальто
как буд-то тебя встречая