Ты под окном моим стоял как верный паж...

Юлиана Бородина
Ты под окном моим стоял, как верный паж.
Задула няня свечи – уже поздно!
Но тут меня всю захватил кураж,
И распахнув окно, сказала, что свободна.
Ступая на опаснейший карниз,
Я вниз слетела, прям в твои объятья,
Мы побежали по дорожке, вниз
Еще не веруя в возможности проклятья.
И в скачке бешенной забылись мы с тобой,
Вперед нас гнали призраки любви.
Обвенчаны с тобой, мой дорогой
В глухой церквушке  «Спаса на Крови»!