***

Юлия Хаит
Меня отнимают у тебя эти километры,
между нашими городами.
они падают в вечность
не прожитымы часами,
прошептанными в пустоту словами...
Милая.то что сейчас происходит с нами
не имеет определений.
миром правит слетевший с катушек гений.
и ему видней,
сколько нам располовиненных сочных дней,
сколько терпких,чуть горчащих на вкус,снов успеем увидеть.
 Милая.отнять тебя значит почву из под ног выбить,
ранить на вылет.
И вот так я еду.
в который раз,тот безумный
взялся воспитывать,закалять нас.
он не чует разницы меж полами...
и я верю.гордиться нами