невстреча

Русалкамари
у нашей невстречи особый тимьяновый  вкус
февральского утра и юга московских проспектов...
и станции эти- как бисер надорваных бус
и ты осязаешься в каждом движении ветра...

у наших разомкнутых пальцев- у веток метро
единое солнце стекается в центре ладони
где пахнет корицей и кофе простое тепло
которое нас отличает, прощает и помнит 

у наших невзглядов волнующе-снежная даль
у наших молчаний простывшая нежностью близость
сегодня Февраль не дождался взволнованный Май
и врядли останется время им выписать визы...


от нашей невстречи остался лишь сказочный  снег
и тонкая нитка тепла телефонных признаний
и утро уже переходит в размеренный бег...
а я растворяюсь в пещерах твоих подсознаний