Кате

Юлия Хаит
Нет моя девочка,нам придется выжить.
обломав об друг друга зубы.
искорежив внутренний свой скелет.
научившись молчать
когда на крик просто сил нет.нет.
милая...это слишком просто взять
и уйти,мол нам больше не по пути.
это слишком по человечески отпустить.
не по нашему чину.и не по гордости.
Катечка...мы летим по встречной
на дикой скорости.
и нам либо зайти выпить кофе с богом,
либо сдохнуть подобно чертовым недотрогам.