Москва

Ека Воскресенская
Не оставляй меня ночью одну,
Если хоть капельку любишь!
Я каждую ночь умираю в своем бреду,
Я каждую ночь боюсь, что рядом не будешь.

Москва - это чертова баба с косой,
Портит судьбы и рушит все планы.
Я смирюсь, что ты больше не мой,
Я найду в себе сил, я восстану.

И тут дело совсем не в тебе.
Я старею, скучаю и плачу,
Только поздно я поняла, что во сне,
Только в нем я живу, не иначе.

И доверие больше ни в грош
Я не ставлю, как было когда-то.
В воскресенье опять ты уйдешь,
Не держу тебя, раз это надо.

Я сотру все портреты мои,
Не хочу ожидать больше чуда.
Я старалась, но мало. Прости.
Больше никогда стараться не буду.

Ну в Москву, так в Москву, и пускай
Я останусь в провинции грязной,
Ты сумел подарить мне свой рай,
Что смогла - подарила в ответ... Ну и ладно.