***

Юлия Хаит
Хочется быть с тобой.
Если не воздухом,так сигаретным дымом.
Хочется никогда не увидеть как ты,
Чужая.с чужими.проходишь мимо.

Хочется выдохнуть все твои страхи,
Они грызут,кусаются как собаки.
причиняют боль.
Хочется на день вдруг стать тобой,
И увидеть мир твоими глазами.

Хочется наконец узнать,
Что там случится с нами,
Через год,или лучше пятнадцать.
Будем ли мы кричать,или целоваться.

Хочется планировать отпуски,
Выходные,посещать выставки,
Устраивать набеги на магазины,
Покупать охапками для тебя цветы.

Целовать в уголок рта.
Хочется мир погнуть
Не жалея ни чести,ни живота.

Хочется рассказать тебе
Что когда ты мне не звонишь,
Внутри оглушительная пустота.
Выжигает,точно соляная кислота.
И куда,кому теперь вне тебя?...