Мысли

Чернышова Маргарита
Как иногда хочется просто взять и забыть обо всём...просто начать жизнь с чистого листа...забыть всё,что когда-то было или могло бы быть...просто жить, радуясь каждой минуте...но прошлое не уходит в никуда, оно навсегда остаётся в памяти...и иногда очень мешает жить дальше...