С той же степенью искренности...

Екатерина Дольянова
с той же степенью искренности
протискиваюсь
сквозь судьбы переходы
сквозь дурную погоду
той судьбы, что ни дать, ни взять
что взрастает опять
даже солнечным утром,
когда в фокусе взгляд
забирает грехи
словно старые мхи
когда целится в пять
но впечатано в десять