Теплые души

Инна Божко
Я слабая и такая ранимая,
Только внешне такая сильная.
Ах, как хочется мне расслабиться
И быть просто теплой во всем.

Жизнь нас учит биться, карабкаться,
Не сдаваться, первым быть, побеждать.
Мы теряемся и растворяемся
И не видим себя порой.

Не как все быть, это не просто
Сила, это не только успех.
Все проходит, но теплые души
Землю крутят спасая ВСЕХ!