Верность

Минеев Сергей Владимирович
День как ночь, а ночь как день,
По земле бреду, как тень.
Мимо толп прохожих диких,
Переулков очень тихих.

Все ищу, скрывая лень,
Где же бродит твоя тень.
Между хижин и домов,
Или громких городов.

Я ищу тебя вдали,
Словно в море корабли.
Точно птицу в вышине,
Слово слышу в тишине.

Вновь из памяти стирая,
Сердце дрогнет замирая.
Полюбить, способен вновь,
Даже если стынет кровь.

Признаваться не спеши,
Если сходны две души.
Друг для друга созданы,
Будьте же навек верны.