я просто не хочу, я не желаю оставаться...

Юльхен Мэй
я просто не хочу, я не желаю оставаться.
и в сердце только дождь, что вечно слезы льет.
 и снова бой часов трвердит мне просыпаться.
 но все же я хочу, чтоб все наоборот.
чтоб солнце по утрам за горизонт скрывалось,
и нам светил огонь задумчивых свечей.
так просто растоптать все, что для нас осталось.
 так просто отступить от юности своей.
 хочу оставить свет на каждом, кто со мною...
когда-то был знаком... но не свернуть с пути...
и сколько ни стучи, я больше не открою.
я больше не смогу впустить кого-то в дом.