ничего...

Юльхен Мэй
ничего... пустота... ничего не хочу.
тут граница, верста, я за все заплачу.
и судьбу прочитать по искусанным вкровь.
я не верю в спасение через любовь.
не входи, я раздет, обнажен до костей,
 изнутри вижу свет бесполезных идей.
по земле сквозь туман и навстречу ветрам.
я решаю. сегодня я рушу все сам.