Пустота

Вета Королёва
Пустота, как чёрная дыра,
Поглощает всё, что было дорого,
Что ж любовь? Прошла её пора.
Умерла. Над нею вьются вороны.

Умерла та нежность, что жила
В каждом взгляде, мимолётно брошенном
И надежда тоже умерла,
Белоснежной розой в сердце вросшая.

Та змея, что ласкова с тобой,
Отравила мои чувства лучшие.
Пустота в душе, хоть волком вой
На луну, но та закрылась тучами.

Пустота – не горе, не печаль,
Не тоска, не боль, не слёз ручей…
.Сердце – грубо брошенный хрусталь,
Чтоб собрать осколки, нет, не жаль, мне не хватит даже жизни всей…