Иногда это проще, чем утренний кофе...

Юльхен Мэй
Иногда это проще, чем утренний кофе:
 встал на край и за хвост ухватил пустоту.
Иногда это все безвозвратно уносит.
 и прощальные крики слышны за версту.
иногда смерь приносит в охапке свободу,
если солнечный день завершил свой полет.
прямо с неба я падаю в черные воды,
оставляя лишь птицам пустой небосвод.
иногда так же страшно лишиться кого-то
как исчезнуть из всех параллельных миров.
 только знаешь же - жизнь - это просто болото.
только знаешь ли, был я еще не готов.
отпустите секунды, не видя улыбки
тех, кто знает, что мир стал для них слишком мал.
иногда все так сложно.. усталость, ошибки..
и холодных небес бесполезный оскал