Юной маме

Шестаков Александр
Все послушные девчонки
Сняли мятые юбчонки.
Положили под подушку
Куклу – лучшую подружку.

Свет погас, сошлись реснички,
На подушке спят косички.
Видят сны девчонки эти.
Как прекрасны наши дети!

Ты ложись, пора в кровать –
Мамам тоже нужно спать!