Просто трясутся руки...

Юльхен Мэй
Просто трясутся руки
В час беспокойных снов.
Встречи, покой, разлуки
Чувства без поиска слов.
Без поцелуев – близость.
Без серебра – сиять.
Просто мои капризы.
Больше – не унывать.
Где-то внутри вселенной
В гулком плену Шагов
Суть понимать бесценной…
Имя которой – любовь.
Вновь осушать бокалы
И в небесах богов
Осуществлять Рефалы
Кем-то забытых слов.