И, пожалуй, с тобой все нормально...

Юльхен Мэй
И, пожалуй, с тобой все нормально,
Только ночью не можешь заснуть,
Изучая себя досконально
И ища в полумраке свой путь.
Холод ночи, мрак дня. Все сильнее…
Ты уйдешь, не оставив следов.
Просто вдаль – по сгоревшей аллее
И во мраке затопленных снов.
Это личный мой вид преисподней.
Холод, мрак и немного тебя….
И тем ветер над миром спокойней,
Чем мы больше страдаем любя.
Я в тебе узнаю тех, кто раньше
Жил в моем королевстве ночей.
И в признаниях – нотами фальши
За меня – голоса из теней.
Так цинично и так бесполезно,
Безнаказанно, сонно, мертво…
Мы бумагой точили железо:
Капля музыки и колдовство.
Я люблю оставлять для надежды
Хоть немного пространства внутри.
Все, что было – теперь неизбежно,
Я дарю тебе это. Бери.