Будь что будет

Юльхен Мэй
Будь что будет. Я забуду
Все, к чему искала путь…
Будь, что будет… где-то чудо
Или где-то что-нибудь.
Мне неважно, сколько было,
Сколько мне пришлось отдать…
Между слабостью и силой
Сдаться, снова убежать.
В темноте свою дорогу
Я искала, но теперь
Все прошло, но ради бога…
Мне оставь открытой дверь!