Я бросаюсь в холод сна - словно в ложь

Влад Коста
Я бросаюсь в холод сна, словно в ложь,
Знаю, также ты одна спать уйдёшь,
Ночь цыганкою прокралась и врать,
Что плетёт она мне вновь? Не понять!

Что за чушь она несёт? Что за бред?
Как я твой берёг в душе нежный след!
Сколько Весен я встречал! Сколько Зим!
Очень верить я хотел, что любим!

Я бросаюсь в холод сна, словно в ложь,
Знаю, также ты одна спать уйдёшь,
Только верю, что сойдутся пути,
Где двоим споют нам песню сверчки!