Тебе...

Глеб Раз-Два
Надоело мне тебе писать стихи,
Я надеюсь, что сейчас будет последний.
От них лишь загораются мозги,
А они собою представляют бредни.

То, что я не идеален, знают все прекрасно,
И, что я обижал тебя, тоже знают все.
Однако, я надеялся, что не напрасно,
Делал я приятное тебе.

Да, такое было, ты не помнишь?
Еще бы, тебе ведь приходилось все терпеть,
Сейчас и как дела мои не спросишь,
Ты думаешь: «Ему не стоит верить впредь».

Но жаль, что не могу похвастаться мозгами,
Которыми владела ты давно.
Если бы ты думала, то с нами,
Возможно, ничего бы не произошло.

Кто же смог спокойствие нарушить,
В этих отношения вековых?
Ломать - не строить, готовить - не покушать,
Быть борцом – не обойтись без «болевых».

Любить не есть терпеть – ты знаешь все прекрасно,
Зачем же все терпела ты тогда?
И каждый раз, когда становится опасно,
Мы друг друга покидаем навсегда!

Но сейчас прости, с меня хватило.
Такое отношение ко мне,
Меня лишь очень сильно зацепило.
Мне хочется нагадничать тебе!

Назло нажраться, и сходить налево.
В этом обвиняла ты меня?
Наказание должно быть справедливо,
Но совесть почему-то сильнее меня.

Лучше я оставлю все, как было,
А тебя пусть мучают грехи,
Которые ты тоже совершила,
Они, как и мои, настолько же плохи.

Ну все пока, захочешь оправдаться?
Ладно, так и быть пущу.
Я постараюсь на долго не теряться,
Может быть, когда-нибудь прощу.