Забытые вещи

Вуа Ля
Забытые вещи – тропа возвращенья,
Их в доме моем накопилось немало.
Одни не имеют ни капли значенья,
Другие лежат на душе ожиданьем.

И верить приметам – неумно и дико.
Не раз убеждалась я в истине этой.
Но глядя на то, что ты бросил забытым,
Всё жду, вдруг окажется явью примета.