Забыть...

Юлиана Бородина
Не в первый раз сбежала от себя:
На край земли. На край надежды.
И не могу забыть, забыть, забыть тебя!
И стать такой! Такою же, как прежде…
Но призраки настигли даже там,
Назойливо рисуя мне картины.
Передавая душу по рукам,
Не разъясняя боли той причины.
Но все прошло! Проходит и любовь,
Оставив только пепел на дороге
В холодном сердце не играет кровь,
И замерзает камнем на пороге…