медведи

Не Люблю Писать Стихи
демоны мёда –
                медведи –
медлительны
дымно задумчивы
задом домашним
дышат
шатаются
Ташкент им
штакетником
шатко икается
каются пчёлы
уколами
мало им ломки
молочной
коллективного разума
зуммером очным
ночным бездельем
белья белизной

зной

знай,
не зазнавайся -
ваза завалена пеплом

урна?
с прахом арахиса,
сына Араха
с вечным теплом
с молотым толом Аллаха
с телом комолым
полым
откуда рога?
пурга
фуа-гра
грань так размыта

а мы-то?!

мы-то пьяны-с
Люська, кис-кис!

потом дописать? или ну его нах?

опять мат?
нет, пока только шах.