Добрый зимний день

Вселенная 1
Добрый день расцвечен  краской:
Белой,синей,голубой.
И, в придачу разукрашен,
серебристою каймой.
Добрый день окутан снегом
и морозцем для рывца.
А,ещё скажу :
"Будь счастлив,
и сегодня ,
и всегда!"