На кого ты меня променял?

Оксана Чехалина
На кого ты меня променял?
Не в твоем это все таки духе,
Ты ушел...ничего не сказал,
Ты ушел к этой чертовой шлюхе.

Это кукла, она не реальна,
Алкоголь, вечный пафос и клубы.
Силикон - это даже банально,
Идиотско накачены губы.

Что нашел в ней скажи, не молчи,
В чем она оказалась лучшей?
У тебя было сотни причин?
Или тупо дурацкий случай.

Что в постели богиня, вулкан?
Или как там у вас бывает.
Может завтрак в постель по утрам.
Что смеешься? Да кто вас знает?

Я смогла бы исправить так много,
Но на слезы лишь слово " Смирись".
А мне нужно то было немного,
Лишь одно " Я с тобою, держись"...