Мне не нужны ни замки, ни дворцы

Наталья Краева 01
Мне не нужны ни замки, ни дворцы...
Мне нужен дом, что наполнен счастьем,
В котором радость царит с добротой,
В котором любовь наряду с пониманьем,
В котором нежность живёт с заботой,
В котором детям и внукам быть нравится,
В который хочется всем возвращаться...