Год спустя...

Эмили Миллер
Я не знаю,что будет когда ты придешь.
Вопрос.
Ждала?
А может и сейчас ждешь?
Дождь.
Пару литров Мартини Rosso.
И все уже не так серьезно.
Пройдешь в спальню.
Выключишь свет.
И скажешь мне тихо на ухо.
Привет.
Укроешь меня не одеялом.
А своими руками сильными.
И это сердце пульсирует.
Слышишь?
А ты уже почти не дышишь.
Боясь разбудить нежно целуешь зА ухом.
А я по прежнему не верю вокзалам.
Расстояниям.
И городам где тебя нет.
Часто на кухне не выключаешь свет.
Врешь куклам,которые тебе верят.
А у меня уже нету терпения.
Мой двадцатый день рождения.
Кафе.
Друзья.
Веселие. 
И почему-то опять в туалете я.
Взахлеб.
Ну или почти.
Перебирая в руке ключи.
Мажа туш ладонями.
Слыша крики друзей довольные.
Они рады.
Рада вроде и я.
А тебя нет.
И вот в оконцовке.
Ты.
Букет.
Привет.
Ждала родная?
Нет.
Ключи перебирая.
Уставшая.
Никакая.   
Подпитая.
А я к тебе с ночными визитами 
Не рада что ли?
Нет.
Что за ответ?
Ты других слов не знаешь что ли?
А как мы с тобой под партами в школе.
Море соли по щекам,по губам.
Колени подкашиваются.
Голова в хлам.
Лестничная клетка.
Ветер бьет по рукам.
Я пришел и больше тебя не отдам.
Я сам,все сам.
Мечась искал ключи.
Что у меня в руке.
Молчи,я сам найду,молчи.
Улыбка.
И не от смеха.
А он часа два ко мне ехал.
Потеха.
В груди что-то слева колит.
И вот нас уже не двое.
А я одна.
И ты один.
Пускал на меня никотин.
Дым.
И ты ведь меня научил курить.
Грубить.
И врать вечно доверчивой маме.
С тобою все сами.
И так всегда.
Учил что слезы вода.
И я верила.
Вечно моталась теряя терпения.
Помню руки.
Лицо.
Касания.
Выпускной.
Под партой.
Кусал меня.
Губы мне.
Ладони.
А я смеялась,как дура.
Поцелуи.
Руки под юбку.
И смех.
Сколько было тогда потех.
Все взаимно,
Но без взаимности.
А ты подавил во мне тогда наивность.
Помню море.
Как мы улыбались.
Руками песка касались.
И было ведь правда здорово.
Потом разделились по равну.
А мне все равно уже,веришь?
Греешь или не греешь.
И год как дура тебя ждала.
Верила.
Не могла.
Металась.
Рыдала.
Корчилась.
По тебе дураку морочилась.
А у тебя уже месяц жена.
Вот так на.
Удивил.
Ты ведь ее не любил никогда.
Мда.
Называл ее одной из кобыл.
Дебил.
А сейчас со мной.
У моей двери.
Уходи.
Слышишь.
Уходи.
Я больше не верю тебе.
Руки к стене.
Или тебе по лицу.
Как сложится.
И к тебе уже не приложится любовь моя.
Ведь я то уже не я.
А у тебя семья.
Ну и иди.
А я без тебя.
Живи.
Люби.
Люби.
Ладно?
И даже если не сладко.
Ты муж.
А она жена.
А я то точно не останусь одна.
Слеза.
Слезай зай.
Уже надеюсь натрахался?
Я домой пойду.
Ладно?
Наплачусь там.
Выпью дохуя.
И забуду.
Руки твои.
Твои губы.
И я не знаю,что будет когда ты снова вернешься.
Наверное улыбка.
Солнце.
Никакого дождя.
И грусти.
Может любовь отпустит.
Я буду ждать если хочешь.
Хотя не надо.
В прочем.
Пиши.
Нет.
Лучше позвони.
Или вообще уходи.
Только не обессудь.
Эта драма просто абсурд.
Живи зай.
Люби.
Слышишь.
Люби и помни пока дышишь.