Февраль

Любовь Кононенко-Грицюк
Лёгким снегом закружил,
Засветился холодом.
Всё вокруг оледенил
Минусовым долотом.

Затянул фальшивый рэп
Ветром рваным, северным
Безысходно свищет степь
Выходке не мерянной.

На моём стекле этюд
С ледяными елями.
Беспощадный, зимний плут
Метит акварелями.

Скоротечный, звонкий хруст
Февраля мятежного,         
На меня наводит грусть
По теплу безбрежному.
                18.02.2012