Во славу всех учителей

Армадин
Я помню светлый школьный двор,
Где с книжками под мышкой
Гудели шумною толпой
Девчонки и мальчишки...

Та осень обвенчала нас
Желтеющей листвою,
С тобой, наш самый первый класс,
Учитель наш, с тобою ...

Как быстро годы пронеслись,
Как буд-то в песне строки,
И тихо в прошлое ушли
Вчерашние уроки...

Бывало всяко - жизни вздор,
А годы, словно птицы ...
Но этот милый школьный двор
Всё чаще стал мне сниться ...

И мне всё ближе и теплей
Тех дней осенних проседь...
Во славу всех учителей
Пусть злато сыпет осень ...