Назад дороги нет

Антонина Костина
Подъезд.на подоконнике сидит Девчёнка,
а возле кофе и пачка сигарет.
к ней подошел парнишка и промолвил громко:
-ты куришь?
-нет...
-в руке твоей я видел сигарету
-хм,досадно....значит всё ж курю.
родители мной будут недовольны,
ведь этим жизнь свою травлю.
-но,что с тобой случилось,была ведь ты другой?
-а знаешь,изменилась.устала быть я той...
той девочкой наивной с открытою душой,
той девочкой,что любит без памяти тебя,
в руках твоих игрушкой я только лишь была...
Девчёнка та заплакала и опустила взгляд
сказав ему лишь только,что нет пути назад.
он на неё глянул и в спешке удалился.
И нервно закурив она смотрела в след
и тихо повторяла "назад дороги нет".
Нахлынули эмоции,она бежала в верх.
А вот уже и крыша...
Дождь.Карниз.И взгляд её направлен в низ...
Стояв на краю обдумывала всю жизнь свою.
И прыгать не хотела...
Но громкий гром.Испуг.Неосторожный вздрог...
И вот уж тело на земле лежит...
Она подписала смертный приговор,
Сказав,что нет назад пути.