ты снова утонул в своей брехне

Анжела Таран
Ты снова утонул в своей брехне
Мне жаль тебя,заложник ситуации
Погряз, ты в сексе..в грязи утонул
Ты оборотень,тихий и ужасный
Тебя жалеть приходится всегда
И ты умеешь ,цвет менять под лестью
Всё глубже в топь ,грязнее всё вода
И дьявола оскал , совсем уж весел
Ты обольститель,где разврат ,там ты
И вылезать не хочешь ты из топи
Гуляют в голове твоей мечты
И Ангел призывает ,всё без толку
Хочу изгнать из сердца своего
Любви уж нет и мне  брехни не надо
Мне больно от всего , всего того
Что наполняешь жизнь мою , ты ядом
Удав в душе, служитель двум  сегодня
Ты хоть пытайся , что то изменить
О женщины не в сексе же свобода
Мужчина прежде должен Душу полюбить !