Не звони

Татьяна Ларина 13
Уходит печальный февраль,
Уносит с собою тебя.
Разбился любовный корабль,
Не светит надеждой земля.

Бессмысленный хмурится день,
И колются правдой слова,
Обиду дополнит мигрень,
И фраза, что я не права.

Звонок нашей прежней любви
Тобой навсегда отклонён.
Из памяти логин сотри,
И сам не звони мне потом.

Татьяна Ларина 13